Aller au contenu principal

Retrouvez l'exposition "Voyages Culinaires" à la Cité de la Gastronomie de Dijon

Dans le cadre du projet de transition alimentaire porté par Dijon métropole pour une alimentation saine et durable, EPIMUT, l'une de nos épiceries sociales et solidaires située à Quetigny, expose les recettes de ses bénéficiaires ! En partenariat avec Epi'Sourire et la photographe Marielys Lorthios, cette exposition sera inaugurée le samedi 23 mars à 11h00 et sera présente à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon jusqu'au 21 avril.
affiche-voyages-culinaires
recette_plusieurs_femmes

Gastronomie et invitation au voyage

Le gratin aux pommes de terre de Fabienne, la Bessara de pois cassés de Djamila et Myriam, les rouleaux de choux farcis du Kosovo de Fitnete...
Derrière toutes ces mets se cachent des histoires de vies : des anecdotes, des souvenirs d'enfance, des moments de partage. 
Au total, 10 recettes réalisées par des bénéficiaires d'Epimut ont été capturées par l'oeil de la photographe Marielys Lorthios. Cette exposition, toute en couleur et en émotion, donne l'eau à la bouche et surtout des idées ! 

Pour en savoir plus, retrouvez les recettes complètes juste ici

Infos pratiques

Inauguration : Samedi 23 mars à 11h
à la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin - 12 parvis de l'Unesco - 21000 Dijon
Exposition du samedi 23 mars au 21 avril